Мда, ну и денёк сегодня. Та и вообще неделька весёлая. Всякие работы, учёба, подготовка к экзаменам. Та ещё гадость, в общем.

Но вчера хоть платье моё с мёртвой точки сдвинулось немного. Верх раскроили. Хотя лучше бы я сама кроила. У меня бы лучше вышло, думаю. Хоть понимала бы, что и где. Да и по-другому сделала бы, наверное. Ну да ладно, как-то будем исправлять. Но это уже в субботу, ибо тут какие-то странные праздники вдруг повылезали. Надеюсь, оно всё же усядется нормально. И юбка ещё эта... Ну нормально же было всё, а тут начинаются чудеса. А вообще, мне очень нравится, как оно будет выглядеть) Цвета такие красивые. И с гипюром вообще шикарно смотрится. Круто будет, когда закончим :)

Потом ещё кулон один вышиваю, а другой плету. И зачем я вообще снова за вышивку бисером взялась? Оо Зарекалась же, что больше никогда. Но идея попросила, ага. И оно хоть получается красиво.

А со Звездой Феанора уже так намучилась, что хотела послать уже миллион раз. Ну реально, переделывала раз двадцать, а толку-то! Всё равно эти лучи (ну или концы) красиво лежать не хотят. И поэтому знак Первого Дома выглядит совсем не так, как его представляю. Но нет, не пошлю никуда, ибо под ту блузку, которую я на последний звонок надеть хочу, он будет смотреться слишком шикарно)

А про сегодняшнее собрание лидеров школ я вообще не могу нормально вспоминать. Должно же было быть обсуждение плана работ на 2015-2016 год. Прихожу, а там репетиция по викладу. Ну и смысл был мне был приходить тогда? Ладно, хоть деньги сдала. И блин, я с себя в шоке, что вполне сносно отреагировала на эту ситуацию. Даже ещё с себя посмеялась, рассказала, как в этой школе немного заблудилась. Капец, короче. И никакого: "Почему мне никто не сказал?!" Мдя...

Зато потом ещё на почте была. Рассчётки проплатили. Спасибо, что мама деньги не забыла взять потом. Нам же ещё тесьму надо было к платью посмотреть. Нашли-таки подходящую) А как домой возвращались, так то вообще капец. В результате только где-то около восьми пришли.

И блин, я очень редко куда-то выхожу ближе к вечеру. А оно так красиво! Заходящее солнце просто завораживает. И не так сильно греет уже. Просто смотришь и восхищяешься этой красотой. Особенно красиво выглядит через ветви деревьев. Эдакий луч света из тьмы. Жаль только, что никак не выходило сфотографировать нормально эту красоту, ну да ладно.

Так, надо как-то этот поток мыслей заканчивать и идти спать. Ну или читать Атрабет. А потом продолжить Сильм перечитывать. Точно, вполне вариант :)