Жизненный путь простого человека

00:11 

День #2.

Добрый день, друзья. Сегодня второй день нашего предновогоднего марафона и мы продолжаем анализировать год уходящий. Каким он для вас был? Что вы для себя поняли за прошедшие 12 месяцев? Может, вы больше не едите мясо или выбрали взять на себя ответственность за свою жизнь? Или читать только хорошие книги? Или переехать в другую страну?

Подумайте, чему научил вас этот год. С какими уроками вы переходите в 2016 год? Какие открытия с собой понесете дальше? На какие возможности станете обращать больше внимания? Давайте сосредоточимся на конструктивном опыте!

В 2015 году я осознал, что­­­­­­­­­­­__________________________________________________________


Это год для меня был просто каким-то годом важнейших решений, вот правда. Во-первых, я наконец-то решила, на кого буду поступать. Во-вторых, я решила, какова будет моя главная цель на ближайшие пару лет и поклялась (об этом позже) идти к этой цели, не смотря ни на что. Окончательно поняла, что не стоит надеяться на кого-либо. Нет, я это примерно понимала и раньше,но именно в этом году пришло полное осознание. Может, всё растущий возраст влияет, может, все мелочи жизни. Поняла (вот это всё буквально в последнее время), что самобичеванием себе не поможешь никак, что надо либо смириться со своими недостатками и забыть о них, либо исправлять. А пустыми фразами и нытьём делу не поможешь. Ах да, стала ещё меньше жаловаться на всё. Я и раньше ведь не отличалась открытостью в плане всех проблем и трудностей, но сейчас как-то ещё больше стараюсь всё в себе держать. Пусть иногда и пробивает. Поняла, что обращать внимание на чьё-то мнение постоянно просто глупо. Либо сам думай и иди своей дорогой, либо подстраивайся под кого-то сбивайся со своего пути. Я выбрала первый вариант. Решила читать гораздо больше, составлять краткие планы на каждый день, дабы больше успевать... Кажется, это всё.

@темы: мысли, о важном, о жизни, предновогоднее, решения, судьбоносное

URL
   

главная